Datang ke Tidore, Keamanan Fahri Hamza Terjamin

Datang ke Tidore, Keamanan Fahri Hamza Terjamin

177
0
BERBAGI
.

 

TIDORE (M. Sindoraya) – Setelah insiden penolakan terhadap kedatangan wakil Ketua DPR RI Fahri Hamza di Manado Sulawesi utara beberapa waktu lalu, Sultan Tidore, H. Husain Syah dan Walikota Tidore Kepulauan, Capt. H. Ali Ibrahim, M.H., menjamin keamanan H. Fahri Hamzah, S.E., apabila mempunyai agenda berkunjung ke Kota Tidore Kepulauan.

Hal tersebut disampaikan Sultan Tidore H. Husain Syah saat memberikan sambutan pada pelantikan dan rapat kerja Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD II KNPI) Kota Tidore Kepulauan, masa bakti 2017-2020 di Pendopo Arena Budaya (Open Space), Jumat,(19/5).kemarin.

Sultan Tidore Husain Sjah mengatakan, dirinya siap mengawal serta menjamin kondisi yang aman kepada Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah apabila berkunjung ke Kota Tidore Kepulauan.

“Saya pribadi beserta rakyat Tidore Kepulauan menjamin penuh keamanan serta kenyamanan kepada bapak Fahri Hamzah, apabila beliau berkunjung Ke Tidore.” Ujar Husain

Hal senada juga disampaikan oleh Walikota Tidore Kepulauan H. Ali Ibrahim, dirinya menjamin penuh keamanan dan ketentraman yang melebihi kepada Fahri Hamzah bila berkunjung Ke Tidore.

“Insya’Allah, apabila bang Fahri Hamzah berkunjung ke sini (Tidore), maka saya akan menjamin penuh kenyamanan dan keamanannya. Bahkan jaminan itu melebihi dari jaminan yang diberikan oleh Sultan Tidore kepada Fahri Hamzah, bila perlu saya langsung menjemputnya di Jakarta.” tandas Ali.

(hrd)

LEAVE A REPLY