Takjil Perdana DPD Perindo Surabaya

Takjil Perdana DPD Perindo Surabaya

216
0
BERBAGI
.

Surabaya (M.Sindoraya) – Bulan Ramadhan adalah Bulan yang penuh Berkah, pada bulan ini Umat Islam berlomba untuk berbagi melalui Zakat dan Takjil. Hal ini juga dilakukan kader-kader Partai Perindo Kota Surabaya.

Bertempat di Kantor Sekretariat bersama DPW Jatim dan DPD Kota Surabaya, kader-kader bersama simpatisan Partai Perindo Surabaya bahu-membahu mengumpulkan takjil secara sukarela sekaligus membagikannya. ( Sabtu, 27/05).

Terlihat wajah-wajah ceria saat pembagian takjil, hal itu menggambarkan Kader Perindo Surabaya juga ingin berbagi keceriaan di Bulan yang suci ini.

Endang Suwito Wakil ketua Bidang Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan yang juga koordinator pelaksanaan ini mengucap syukur karena Ramadhan tahun ini Perindo Surabaya masih diberikan Berkah keselamatan sehingga masih dapat menikmati Ramadhan tahun ini sehingga kami masih diberi kesempatan untuk berbagi.

” Semoga Ramadhan tahun ini dapat menjadi berkah bagi Masyarakat Indonesia Khususnya Kader-kader Partai Perindo Surabaya,” pungkasnya.

(nw)

 

LEAVE A REPLY