Media Sindoraya Malut Berbagi, Santuni Anak Yatim

Media Sindoraya Malut Berbagi, Santuni Anak Yatim

278
0
BERBAGI
Crew Media Sindoraya Malut, Berbagi kunjungi anak Yatim. Jumat (9/6)
.
.
.

 

TERNATE (M.Sindoraya) – Crew perwakilan mediasindoraya.com Maluku Utara, Jumat (9/6/2017) menyambangi Yayasan Panti Asuhan Al-Yatama di Kelurahan Maliaro, Kecamatan Ternate Tengah, Provinsi Maluku Utara (Malut).

Agenda kunjungannya crew mediasindoraya.com ini dalam rangka memberikan santunan kepada anak yatim di Yayasan Panti Asuhan Al-Yatama Maluku Utara. Pemberian santunan di serahkan langsung oleh Kepala Biro (Kabiro) Perwakilan mediasindoraya Malut kepada ketua yayasan Panti Asuhan Al-Yatama.

Kabiro m.sindoraya, Munawir Yakub mengungkapkan, sambangi anak yatim merupakan bagian dari mempererat tali silaturahim antar umat, dimana bulan suci ramadhan ini merupakan momentum yang tepat untuk memberikan santunan kepada kaum yang membutuhkan.

Lanjutnya, selaku kabiro, saya sangat berterima kasih kepada seluruh crew yang telah bersama-sama membantu saya, guna menyampaikan apa yang menjadi hak saudara-saudara kita (anak yatim). “Olehnya itu, penghargaan setinggi-tingginya diucapkan untuk seluruh crew yang telah bekerja keras selama ini.” Ujarnya.

(smr)

LEAVE A REPLY